欢迎访问桐梓县纪检监察网!
松坎镇三元村红星乡村旅游
来源:  作者:  编辑:李清清  日期:2016-03-17  点击率:325  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

松坎镇三元村“红星”乡村旅游位于松坎镇北面,有86户、群众384人。交通十分便捷,距松坎集镇3公里,距桐梓县城49公里,与遵崇高速公路三元坝出口相距3公里,与210国道相邻。群众收入主要是以桃子、枇杷、柑为主的经果产业,以生猪为主的养殖产业,以豌胡豆为主的蔬菜产业和劳务输出。

三元村以“十里桃花”著名,每到春天都会吸引一批游客前来赏花、采风,赏花大道毗邻红星乡村旅游点。春季枇杷成熟时,也会吸引众多游客来此品果。

目前有4家大规模乡村旅馆。建筑面积在120300,房间数在512床,房间数在720间。

作者:
编辑:李清清
上一篇:娄山关旅游接待中心
下一篇:神奇的七十二弯
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")  黔ICP备16002813号

贵公网安备 52032202000150号


技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司