欢迎访问桐梓县纪检监察网!
重庆市云阳县纪委监委到我县考察交流民生监督规范化建设工作
来源:桐梓县纪委监委  作者:王君  编辑:县纪委宣教室  日期:2018-03-16  点击率:491  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

316日,重庆市云阳县纪委副书记、监委副主任刘学东,带领该县纪委常委、监委委员曾志刚、党风政风监督室主任王杰、

干监室副主任刘小辉及工作人员谢玲,到我县考察交流民生监督规范化建设工作。

在燎原镇,纪委书记罗权向考察组一行详细介绍了民生监察大数据平台建设、管理使用、数据录入、规范化建设以及工作开展情况,大关村监委主任肖飞介绍了村监委的职责定位、监督履职情况。

图为燎原镇大关村监委主任肖飞介绍村监委工作开展情况

 

刘学东一行还深入官仓镇三合村沙角组考察了廉政文示范点建设情况,官仓镇纪委书记郭小红详细介绍了该镇村村有监督员、寨寨有监督岗、家家有资料书、户户有监督牌、人人是监督员“五个有”工作机制,参观了官仓镇红旗村产业发展情况。

图为官仓镇纪委书记郭小红同志介绍“五个有”工作机制

 

在座谈会上,县纪委副书记、县监委副主任田伟同志,县纪委常委、监委委员、干部室主任何继琴同志向云阳县纪委有关领导详细介绍了我县民生监督工作总体情况及采取的措施,并向考察组一行介绍了官仓镇“八九十”群众工作法。

刘学东表示,桐梓县对民生监督工作抓得紧、抓得实,取得了良好的效果,此次到桐梓县考察学习民生监督工作学有所获、收获颇丰,希望大家经常交流,同时也欢迎桐梓县纪委到云阳交流学习。

 

大家还相互交流了整治农村滥办酒席的经验做法。   

 

作者:王君
编辑:县纪委宣教室
上一篇:我省多措并举开展扶贫领域专项整治——谁伸手 就让谁付出代价
下一篇:贵州:排查整治"村霸"等突出问题
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")  黔ICP备16002813号

贵公网安备 52032202000150号


技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司