欢迎访问桐梓县纪检监察网!
桐梓:以考促学,检验《条例》学习效果
来源:遵义市纪委监委网站  作者:  编辑:县纪委宣教室  日期:2018-10-30  点击率:84  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为深入学习贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》,检验学习效果,桐梓县纪委监委组织委机关60余名纪检监察干部开展新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试,通过考试激发纪检监察干部学习主动性,提升业务水平,推动纪法衔接。 

   

  《条例》测试现场 

  此次测试旨在对全体党员干部党纪法规等相关知识学习掌握情况的一次综合性检验,测试内容主要包括《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《贵州省纪委监委业务工作程序规范(试行)》、《贵州省监察机关调查措施使用规范(试行)》等党纪法规,涉及面广、内容丰富。测试题型分为单选题、多选题、判断题、简答题等四种,由该县纪委监委主要领导亲自监考,测试成绩及时在全县纪检监察系统进行通报,促使对党纪法规等知识有更深刻的领悟,推动以考促学、以学促用,使其在实际工作中做到学思践悟。 

   

  主要领导亲自监考 

  新修订的《中国共产党纪律处分条例》刊发后,桐梓县纪委监委采取集体学与个人学相结合、线上学与线下学相结合、请进来与走出去相结合等方式,全面深入开展学习宣传贯彻《条例》活动,不断提升纪检干部履职能力和业务水平。(桐梓县纪委监委宣教室) 

作者:
编辑:县纪委宣教室
上一篇:芭蕉:组织党员干部到忠庄监狱等地开展警示教育活动
下一篇:“打铁的人”须成为“铁打的人”
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")  黔ICP备16002813号

贵公网安备 52032202000150号


技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司