欢迎访问桐梓县纪检监察网!
县税务局:中秋、国庆节前对干部职工进行提醒约谈
来源:县税务局  作者:  编辑:县纪委宣教室  日期:2018-09-21  点击率:70  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   2018年中秋、国庆节即将来临,为进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神以及省委、市委和县委有关规定,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。9月20,县税务局组织召开“中秋、国庆节廉政提醒会议,党委书记、局长孙正林主持会议,局领导班子成员、各部门负责人参加会议。

   会议传达了《中共桐梓县纪委桐梓县监委关于在中秋国庆期间有关工作通知》《中共桐梓县纪委桐梓县监委关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通知》《中国共产党纪律处分条例》等精神及规定。

   孙正林强调,全局各部门要组织部门全体人员学习会上所传达的相关廉洁规定,并对“两节”期间党风廉政建设有关工作进行了安排部署,要求各班子成员、各部门负责人提高思想认识,带头抵制不良风气,严格执行纪律要求。纪检组要利用税务系统黔税通平台、微信平台、手机短信不定时发送廉洁提醒信息,警醒党员干部明底线、守纪律、知敬畏、时刻提醒干部勤政廉政,营造“廉洁税务”良好氛围要落实全面从严治党主体责任,党委班子成员要切实履行“一岗双责”,加强自我约束和对分管部门的正向管理,营造崇廉尚俭的节日氛围。要做好两节期间值班工作,严格落实值班制度,严禁公车私用,严格遵守公车管理办法,除留值班车外,其余公务车辆于节日前一律封存单位,严格遵守值班纪律、坚决杜绝脱岗现象,中层以上干部要保持通讯畅通,确保全局干部职工度过一个祥健康节日。

   孙正林要求,全体干部职工要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律,自觉做到令行禁止,严格执行作风建设相关规定,坚决把纪律规矩挺在前面。

 

作者:
编辑:县纪委宣教室
上一篇:没有了
下一篇:桐梓:一寸不让,紧盯节点开展纪律作风检查
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")  黔ICP备16002813号

贵公网安备 52032202000150号


技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司