桐梓县交通运输局召开出租车服务质量提升工作会
来源:县交通局    作者:县交通局    日期:2020-11-10

桐梓县交通运输局

召开道路运输重点工作推进会

 

2020年11月6日下午,桐梓县交通运输局召开道路运输重点工作推进暨巡游出租汽车服务质量提升会。道路运输行业企业负责人及其客运班线、巡游出租汽车从业人员150余人参加会议。

会上,桐梓县交通运输服务中心负责人代世伟同志从疫情防控、巡游出租汽车服务质量、巡游出租汽车经营权顺延、网络预约出租汽车市场秩序、“交邮融合”以及“通村村”工作推进等6个方面安排和调度了当面道路运输重点工作。桐梓县交通运输局党组成员、副局长罗支府同志从四个方面进行了工作强调。一是“交邮融合”、“村村通”平台建设要强化工作调度,依托乡村振兴战略,抓牢我县打造“四好农村路”示范县创建契机,按照市交通运输局统一安排和部署,创新工作机制,大力推动工作,“村村通”平台建设要更新数据库、激活服务站点,开展中小学生定制班车的情况摸排,实现功能运用,保障群众出行;“交邮融合”要加快实体公司组建与试点建设,依托“村村通”平台实现物流快递的统仓共配工作,坚决打通县、乡、村三级物流体系。二是要求巡游出租汽车从业人员全力提升服务质量,杜绝宰客、拒载、多拉等行为,有关职能部门要对投诉举报属实的车辆从严处罚。三是要求各企业要落实好疫情防控工作,继续保持扫码、测温、实名制购票、站外乘客乘车登记、口罩佩戴、消毒消杀等常规工作不松懈;四是要求道路运输各企业要牢固梳理安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦,统筹兼顾,有序推进当前工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

桐梓县交通运输局  杜瑞康