强化行业党建指导 切实发挥党建引领作用
来源:县交通局    作者:县交通局    日期:2020-11-10

49 

桐梓县交通运输局                 2020年1016

强化行业党建指导 切实发挥党建引领作用

 

2020年10月15日,桐梓县交通运输局以党建工作为抓手,局机关党委纪检委员、党建联系负责人以及党建办主任一行到中建四局第三建设有限公司基础实施分公司桐梓乡村公路项目党支部开展检查指导,项目部党支部书记邱龙同志对企业党建工作进行了介绍。

指导组围绕支部组织建设、“三会一课”、党员日常管理等工作开展检查指导,并就如何抓好支部标准化规范化建设,推动中心工作和安全生产提了要求。该党支部2017年9月成立以来,通过强化组织建设,严格组织生活,强化工程管理,视安全为企业发展生命,以注重质量为企业诚信之本。近年来,在我县共计实施农村公路建设项目368个1681公里,为我县交通建设发挥了重要作用。

 

 

撰稿人:代青青 审核领导:胡强

 

 

 

 

 

 

 

 

桐梓县交通运输局办公室                20201016日印发