致全县广大人民群众的公开信
来源:娄山关街道    作者:娄山关街道    日期:2020-11-10

致全县广大人民群众的公开信
全县广大人民群众:

你们好!

今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,在全县人民的共同努力和支持下,疫情防控人民战争取得阶段性成果,扫黑除恶专项斗争纵深推进,平安桐梓、法治桐梓建设不断深化,全县社会治安总体平稳,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强。这些成绩的取得,是县委、县政府坚强领导的结果,是全县政法机关共同奋斗的结果,是广大干部群众积极参与和支持的结果!

桐梓是我们共同的家园,平安、美丽、和谐的桐梓是您的追求,更是我们奋斗的目标!当您接到0851-12340测评电话时,它不是诈骗电话,也不是骚扰电话,是省社情民意调查中心对我县人民群众安全感和对政法机关满意度的调查电话,请耐心回答,您的肯定就是对我们工作的最大鼓励和支持! 

如果您对我们的工作有意见和建议,请拨打0851-26812345,我们将认真办理,及时回复。

 

 

中共桐梓县委政法委员会(县扫黑办)
桐梓县人民法院     桐梓县人民检察院
桐梓县公安局     桐梓县司法局