压实“三个责任”推进县乡道路提升工程建设
来源:县交通局    作者:县交通局    日期:2020-11-12

桐梓县芭蕉镇压实“三个责任”推进县乡道路面改善提升

工程建设

 

桐梓县芭蕉镇为确保县乡道路面改善提升工程有序施工,压实“三个责任”推进工程项目建设。

一是压实村委抓落实的责任。各村作为县乡道路面提升工程的承载主体,在工程建设征地协调、矛盾处理等方面发挥至关重要的作用,压实村委解决调处抓落实责任,加快了项目建设进度;

二是压实施工方主体责任。各村(社区)与施工方签订施工合同,确保在规定工期内安全、保质保量的完成路面拓宽建设工作;

三是压实属地监督管理责任。主要领导及部门相关工作人员亲自到施工现场指导,把好道路质量关、安全生产关、工程工期关等三道关。

芭蕉镇县乡道路面改善提升工程项目完工后,将大大提升辖区内公路通畅水平,特别是出境公路路面拓宽改善后,将有效的解决该镇交通运输的互联互通问题,加快与邻县的经济发展,给群众出行带来极大的方便。

 

 桐梓县芭蕉镇交管站  李义男