桐梓县发展和改革局2021年第2期简报 对粮食储存企业轮换入库情况监督检查
来源:县发改局    作者:县发改局    日期:2021-02-25

桐梓县发展和改革局信息

 (2021年第2)

桐梓县发展和改革局办公室               202124

经验类:

对粮食储存企业轮换入库情况监督检查

 

   2020年我县计划轮换菜油500吨、稻谷2280吨、动态小包装大米300吨。在县委、县政府的正确领导下,我局高度重视并组织开展轮换工作。因新冠肺炎疫情的影响,未能在12月底完成入库,我局多次召集县财政局、农发行桐梓分行、金穗粮油有限公司进行商讨,以更强担当、更实举措、更严作风推动各项工作落实,及时发现并纠正了一些影响入库质量和进度的问题,全力确保做到“四全到位”,即所需入粮检验仪器到位、入仓机械准备到位、全体人员打硬仗心理到位、质量观安全观树立到位。

在大家的共同努力下,截止目前,已顺利完成入库任务,9号仓、10号仓、11号仓已平仓。