桐梓县民政局携手莫寒后援会 开展“情暖桐梓.红十字博爱送万家”新年 慰问活动
来源:县民政局    作者:县民政局    日期:2021-03-23

 

 

(第3期)

 

桐梓县民政局                       2020112

   

桐梓县民政局携手莫寒后援会

开展“情暖桐梓.红十字博爱送万家”新年

慰问活动

 

九坝敬老院的一位院民激动地说:“党的政策好,感谢领导们的关怀、感谢爱心人士,谢谢你们为我们送来了鞋袜帽子”!    

三九四九,寒风刺手,莫寒有爱,老人暖心头……1月12日,桐梓县红十字会、桐梓县民政局携手莫寒后援会开展“情暖桐梓.红十字博爱送万家”新年慰问活动,向家乡捐赠了一批新年物资,为敬老院的院民送上了备寒爱心包。

此次捐赠的物资惠及九坝镇敬老院、夜郎敬老院、小水敬老院,今天下午,九坝敬老院的物资在红十字会、民政局慈善股、九坝社会事务办工作人员的组织下,全部发放到了院民的手中。主要包括鞋、袜子、围巾、帽子、牛奶、芝麻糊、面包、水果、腊鸭、腊肠、腊肉、腊鱼、长寿面等。

莫寒是桐梓籍的明星,现在虽然离开桐梓,但从小就热爱家乡、情系家乡,桑梓情怀、情暖老人。莫寒还通过书信方式表达对老人们的关爱,“祝愿敬老院的所有老爷爷老奶奶,新年快乐,健康长寿”。

最后,九坝社会社务办覃克锐主任代表院民们向莫寒表示感谢,祝愿莫寒事业有成。

桐梓县民政局办公室                      2021112日印发