桐梓县民政局组织开展诚信低保承诺制度试点工作座谈会
来源:县民政局    作者:县民政局    日期:2021-03-23

       

 

 

(第14期)

 

桐梓县民政局                       2021225

 

桐梓县民政局组织开展诚信低保承诺制度试点工作座谈会

 

为有效提高城乡低保对象准确率,解决群众“争低保、要低保”“错保、漏保”等问题,特别是“易进难出”问题,2021年2月25日,我局召集了娄山关街道办事处等13个乡镇(街道)开展诚信低保承诺试点工作座谈会,会议由社会救助服务中心何济建同志主持。

会议组织学习了《关于开展诚信低保承诺制度试点工作的通知》,随后各个乡镇(街道)对该项试点工作各抒己见,提出了很好的建议。何济建同志对各乡镇提出的建议和意见充分肯定,同时明确此次会议是对诚信低保承诺制度工作的初步探讨,要求各乡镇(街道)认真思考、明确措施、细化方案,要进一步加大工作宣传力度,结合乡村治理工作,有效开展诚信低保承诺试点工作。