芭蕉镇四要五严禁
来源:芭蕉镇    作者:芭蕉镇    日期:2021-05-12

1、  35  名国家公职人员进行了申报(其近亲属是享受了非普惠制惠民政策的  15  人),涉及享受非普惠制惠民政策近亲属  40 人。

 2、有  32   名村居(干部)进行了申报(其本人、近亲属是享受了非普惠制惠民政策的)。涉及享受非普惠制惠民政策村(居)干部  2  人,涉及享受非普惠制惠民政策近亲属  50  新增  0  

    3、进行公示  90  新增 0  (公示享受非普惠制惠民政策国家公职人员近亲属  40  ;公示享受非普惠制惠民政策村(居)干部  2 人,公示享受非普惠制惠民政策村(居)干部近亲属   50  新增  0  ),占申报(申报享受了非普惠制惠民政策的人数)人数的  100   %。

4、抽查  50 新增  0  人(抽查享受非普惠制惠民政策国家公职人员近亲属 20  人;抽查享受非普惠制惠民政策村(居)干部  20 人,抽查享受非普惠制惠民政策村(居)干部近亲属 40 新增 0  人),占公示人数的 44  %。