桐梓县退役军人事务局召开2021年度符合政府安排工作条件退役士官岗前培训会
来源:县退役军人事务局    作者:县退役军人事务局    日期:2021-07-26

为进一步做好2021年度符合政府安排工作条件退役士官安置工作,我局召开了桐梓县2021年符合政府安排工作条件退役士官岗前培训会,倾听退役士官心声,解读政策措施。县退役军人事务局党组书记、局长付甫勇,党组成员、副局长付小芹,移交安置和就创业股相关同志以及20名待安置士官参加会议。

会上,党组书记、局长付甫勇与每名退役士兵亲切交谈,了解他们在部队期间的表现情况及个人爱好,兴趣特长等。并对待安置期间的服务管理,安置程序、手续办理等方面做了详细的介绍。

    付甫勇局长从“服从安置、遵规守纪、加强学习”等方面对退役士官提出殷切希望,鼓励他们退役不褪色,继续发扬军人的优良作风,尽快转变角色,融入地方,为地方经济建设作出应有的贡献。同时要求局相关部门要严格按照中央、省、市、县的安置政策要求,全面落实公开、公平、公正的“阳光安置”,做好今年的安置工作,切实维护好退役军人的合法权益。