抓早抓小促作风,治庸治懒强落实
来源:花秋镇纪委    作者:花秋镇纪委    日期:2018-03-10

抓早抓小促作风,治庸治懒强落实

 

为加强干部作风建设,持续纠治“四风”,加大治庸治懒力度,3月4日,花秋镇在党委书记廖登伟、纪委书记娄小虎的带领下,对镇属各部门和14个村开展作风专项督查,重点围绕干部到岗到位情况和办公区域卫生整治情况。

从督查情况看:一是干部管理存在松软散的现象,纪律意识不强,执行制度有偏差,作风建设亟待提升,一些干部还沉庆在春节欢乐的氛围中,没有全身心投入到新一年脱贫攻坚的战斗中来。二是部分作战队没有严格按照规定执行签到制度,办工区域环境卫生脏乱差,没有在“三治”工作上做好示范带头作用。三是经党委研究,对未到岗到位、未签到的29名镇村干部进行全镇通报批评,惩扣处罚金4000元。当前,我镇脱贫攻坚已到迎接“国考”的关键环节、冲刺阶段,工作任务重、难度大、问题多。

党委政府要求:全体干部要引以为戒、举一反三,深刻汲取教训,要沉下身去走访群众、静下心去倾听群众,上心上手帮助群众,依靠严明的工作纪律、端正的工作态度和过硬的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

 

 

 

 

 

 

 

 

员:张晓芳

   娄小虎

联系电话:15180705875