松坎镇专题培训,筑牢干部思想防线
日期:2018-12-24
                                                               松坎镇专题培训,筑牢干部思想防线
        2018年12月20日早上8:30,松坎镇党委政府为提高干部的的工作能力,开展镇村干部专题培训会,参学人员为全体镇村干部及垂管部门负责人,学习内容包括思想政治教育培训和党风廉政专题培训等。
        县委宣传部副部长李念同志主关于宣传思想、意识形态工作进行专题培训,从为什么要加强思想政治教育、切实加强自身的思想政治教育以及如何加强农村思想政治教育三个方面进行宣讲。李部长强调,基层干部要增强四个意识、做到四个服从,坚定四个自信,切实做到两个维护。
        县纪委副书记、监察委副主任田伟同志为全体镇村干部上系统性的上了廉政党课。课上,田书记分析了持续推进党风廉政建设和反腐败工作重要性,通过身边鲜活案例讲述了违反六大纪律的具体典型,并指出干部要重德、重廉、重行,以及要树牢学习、服务、大局、规矩、纪律、责任、效能七大意识。通过学习,让干部以案为镜,引以为鉴,时刻保持清醒的头脑,常怀律己之心、常思贪欲之害,遵守党纪国法,全心全意工作。
        最后,松坎镇党委书记孙大乾同志上党课,围绕强学习、守纪律、抓执行、重工作四个方面,带领干部学习党史,以敬党爱党,同时告诫全体干部要严守纪律,廉洁自律,以敬己爱己。
        通过此次专题学习教育,让全镇党员干部坚定了政治立场,牢树“四个意识”,筑牢底线思维,拒腐防变意识也进一步提高。