县住建局

 

  

                       

2020〕第77

 

桐梓县住房和城乡建设局办公室       202094

 

联合行动,抓实公租房管理

94日,县住房和城乡建设局联合县综合行政执法局、娄山关街道、海校街道办事处和中渝物业管理公司有关人员50余人,对县城北门黄家嘴、西门瑞祥苑、花园移民新村、西门凉水井等公租房小区进行集中清退和环境卫生整治工作。

据悉,本次联合行动主要是为了进一步体现我县公租房申请、入住等一系列政策的公平、公正、公开等原则。严格按照审核准入资格,对不符合公租房政策要求的,坚决清退。进一步普及公租房政策以及公租房管理工作知晓率、支持率。本次集中清退对象为:2019年度以来存在违规申请骗取租赁补贴、转让出租公租房、长期闲置公租房、拒缴公租房租金等。并对小区在“创文巩卫”中存在乱停乱放、乱堆乱倒、乱搭乱建、乱贴乱画等脏、乱、差乱象采取综合整治。

本次集中清理活动,得到贵州物管公司的大力支持。他们作了大量的宣传标语喇叭录音进行深入宣传,并落实了清退车辆、开锁和相关工作人员,为清退工作顺利圆满完成提供了后勤保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

桐梓县住房和城乡建设局办公室             202094

共印12